Speak swap (2024)
En un mundo cada vez más interconectado, el aprendizaje de idiomas se ha convertido en una habilidad esencial para la comunicación y el desarrollo personal y profesional. En este contexto, Speak Swap emerge como una plataforma innovadora que satisface la creciente demanda de métodos de aprendizaje personalizados y efectivos. Dirigida a hispanohablantes en América Latina, esta plataforma combina tecnologías avanzadas, como la inteligencia artificial (IA) y la realidad aumentada (AR), para ofrecer a los usuarios una experiencia de aprendizaje inmersiva y adaptada a sus necesidades. Al permitir interacciones personalizadas a través de chatbots y ofrecer experiencias culturales que enriquecen el aprendizaje del idioma, Speak Swap no solo se enfoca en la adquisición de conocimientos lingüísticos, sino que también promueve un entendimiento más profundo de las tradiciones y costumbres asociadas al idioma. Así, esta plataforma se posiciona como una herramienta valiosa para aquellos que buscan mejorar sus habilidades lingüísticas y expandir sus horizontes culturales en un entorno accesible y dinámico.