Sacos versátiles en tejido de punto (2019)
Este proyecto tiene como fin analizar los diseños en tejido de punto. La principal cualidad de esa es su versatilidad, ya que cada una de ellas brinda la posibilidad de ser usado de diferentes complementos con la intención de que la prenda pueda lucir y vestirse de distintas maneras, además los clientes pueden personalizarlo a su gusto eligiendo entre la gran variedad de diseños, puntadas, texturas y colores que ofrecemos creando así una experiencia única para el consumidor