Agroplasticos (2024)
Agroplásticos nace como respuesta ante múltiples problemáticas relacionadas a los polímeros como la contaminación, el extenso tiempo que este toma para descomponerse, su producción masiva, la prohibición de la venta y comercialización bolsas plásticas en tiendas y supermercados por ley 2232 del 2022: Se prohíbe la introducción en el mercado, comercialización y distribución, en el territorio nacional de los productos listados en el artículo 5o, en los plazos del artículo 6o, que estén fabricados, total o parcialmente, con plásticos de un solo uso, incluidos los producidos con plástico oxodegradable.