App parking shared (2017)
La tecnología nos ayuda a resolver los problemas y las necesidades que nos rodea. Sea cual sea el problema con el que nos enfrentemos hoy en día, la tecnología se ha convertido en una parte esencial para el ser humano ya que se nos facilita usar, crear, acortar tiempos, administrar e intercambiar información Este proyecto de innovación tecnológica da como resultado debido a su aplicación, un nivel de vida mejorado, pues las necesidades se satisfacen con mayor facilidad, de manera general todas las industrias se ven beneficiadas por esta aplicación, ya sea los conjuntos residenciales, parqueaderos públicos y privados primordialmente los usuarios y los proveedores de esta aplicación a continuación les presentaremos una nueva App que permitirá el uso de parqueadero compartido para el sector del centro de Bogotá y posteriormente se extenderá, para abarcar a otras localidades.