Tercerización contable y revisoria (2018)
Con este trabajo se pretende entonces resaltar las ventaja de la externalización de funciones, concretamente se hablará de la tercerización de la gestión contable de una organización, analizando desde diferentes perspectivas los modelos actuales de manejo contable externo, sus falencias, sus fortalezas y sobre todo, las inconformidades que los usuarios manifiestan poseer, de esta manera, se desea ofrecer un servicio que garantice cumplir con las expectativas de los usuarios, creando nuevos modelos de gestión y planteando la innovación como la estructura fundamental de esta organización, en este sentido, se espera conseguir con el presente documento la materialización de esta idea de negocio.