Chaqueta sport con calefacción para motociclistas en la ciudad de Bogotá (2020)
La chaqueta elaborada para proteger los diferentes efectos del calentamiento global está dirigida hacia el sector de los motociclistas y enfocada en la ciudad de Bogotá. Se basa en diversos métodos de estudio como diarios de campo, encuestas, WGSN y varios referentes nacionales e internacionales. Con base en esto se elaboró un prototipo que cuenta con 5 dispositivos ubicados en diferentes zonas de la chaqueta, lo cuales le permiten al consumidor obtener calor corporal en cualquier momento. El resultado del prototipo fue favorable puesto que el diseño es innovador y suple las necesidades planteadas; en esta fase del proyecto se realiza un prototipo físico, elección de material, elaboración de patronaje y selección de dispositivos. Esta idea se destaca por ser competente en el mercado, puesto que hace referencia a la era tecnológica, cumple con diferentes características y es asequible para su público.