Diseño, innovación, organización y servicio : VIP constructora (2017)
Nuestra Justificación es Poder determinar las causas que generan atrasos en la programación de la obra, mayores costos en el presupuesto e incumplimiento en los estándares de calidad y poder proponer estrategias de mitigación aplicables a cualquier construcción de tipo vertical, con base en el análisis y estudio de 2 proyectos de edificios de apartamentos en las etapas de planeación, diseño, construcción y posventa, empleando como herramienta la matriz DOFA. Con el desarrollo de este trabajo se busca beneficiar tanto a los propietarios de los apartamentos adquiridos, permitiéndoles recibir los inmuebles en los tiempos establecidos, con las especificaciones esperadas y con unos estándares de calidad esperados de una empresa certificada; además será la guía para que se puedan cumplir las metas propuestas por las directivas de las constructoras. Con el desarrollo de este proyecto se presentarán estrategias que faciliten el trabajo de todos los profesionales que intervienen en el proyecto, encaminados al cumplimiento de los mismos objetivos y metas, independientemente del área o etapa del proyecto en la cual se desempeñen, orientados para que cada actividad de la compañía forme un eslabón para el mismo.