La moda un performance para encontrar el amor (2022)
La moda hoy en día se considera un lenguaje y una forma de expresión ya que muchos seres humanos cambian su estilo al buscar o encontrar “el amor” y es adaptado a gustar a unos ojos en específico incluso que a los ojos propios.