Multiespacios Deko (2017)
MULTIESPACIOS DEKO es una empresa dedicada a la producción y distribución de muebles multifuncionales, los cuales buscan satisfacer la necesidad de nuestros clientes, en la virtud de nuestros muebles y además buscamos que nuestros productos no solo tengan variedad de funciones, sino que también optimicen los espacios, donde ayudamos al medio ambiente utilizando madera ecológica y donde además a esto aportando diseños únicos y productos de gran calidad