Objetivo en la Mira (2019)
"Este proyecto está enfocado en la creación de empresa, en el sector audiovisual, con descripción de las futuras actividades que realizará Objetivo en la mira, se mostrará cada uno de los estudios necesarios para ver la probabilidad de materializar la idea de negocio, o empresa con prestación de servicios.Este proyecto nació de un sueño por ser independiente, no es mentira que el mercado del audiovisual tiene mucha competencia, además que no hay nada como ser dueño del tiempo de uno, esta idea también nace para poder ayudar a mis colegas y poder dar empleo, así darle mayor fortalecimiento a la productora audiovisual Objetivo en la mira."