Room Control: Formulación de Ideas de Negocios (2018)
El sector hotelero representa una cantidad significativa para la generación de valor en país; esta premisa se desarrolla en el trascurso de la investigación y la aplicación del modelo de negocio para solucionar la problemática de la reducción de ingresos en los hoteles por parte de un software de planificación de recursos empresariales manejados erróneamente; Room Control, manejara las actividades de recepción del hotel; beneficiando el estado de resultados final (utilidades) y los stakeholders de la futura compaña.