Frutas y hortalizas de la tierra ltda
La agricultura en Colombia dada de tiempos remotos ya desde la época precolombina en los 500 a 1500 A.C., los Muiscas se caracterizaron por ser una civilización refinada con una agricultura intensiva, igualmente los Arawac y los Tayronas una civilización importante en técnicas agrícolas y organizaci...
- Autores:
-
Caro Arias, Alexander
Blanco, Karen Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5692
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5692
- Palabra clave:
- Nutrición
Frutas
Verduras
Alimentos
Exportación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La agricultura en Colombia dada de tiempos remotos ya desde la época precolombina en los 500 a 1500 A.C., los Muiscas se caracterizaron por ser una civilización refinada con una agricultura intensiva, igualmente los Arawac y los Tayronas una civilización importante en técnicas agrícolas y organizaciones urbanas muy desarrolladas, ya el 12 de Octubre de 1492 llega al nuevo Continente Cristóbal Colon en busca de la Indias y para 1498 Cristóbal Colon descubre el norte de Colombia, los primeros alimentos consumidos por los españoles son los producidos por la cultura Tayronas, sus frutas y hortalizas eran su alimento, en América los españoles en busca de oro y plata, no podían imaginarse que iban a descubrir alimentos como el banano, la yuca, el maíz, el trigo, el cacao o la papa, alimentos que luego llevaron a Europa y se convirtieron en un manjar para todos. |
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