Asesorias contable s.a.s (2018)
Nuestra idea de negocio se enfoca en creación de empresa, se plantea esta idea mediante los conocimientos contables que se han adquirido durante la formación del programa de Contaduría Pública, este proyecto es llamado ASESORIAS CONTABLES SAS, una empresa dedicada a la asesoría y consultoría contable para pequeñas y medianas empresas del sector comercial.