Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de sandalias en el municipio de Neiva, Huila (2014)
Este proyecto que se va a realizar con el fin de crear una empresa tipo artesanal, por lo tanto se busca como objetivo aprovechando la trayectoria de la artesanía huilense su gran variedad de diseños que da como resultado a una innovadora sandalia tipo artesanal, pero que dentro de su estructura organizacional y administrativa se encuentran muchas falencia que no permiten el desarrollo y evolución de la empresa; es aquí en donde tiene especial importancia la labor que se pretende desarrollar con este trabajo dado que se mostrara ilustrando de manera sencilla mediante el estudio del entorno, de mercado que permita comprender la dinámica del producto en un contexto comercial aplicando una metodología, concerniente al proceso productivo y evaluando financieramente con el fin de conocer si es viable la realización del mismo.