Multiverso (2016)
En la ciudad de Bogotá se encuentran dos hombres corriendo persiguiendo el uno a otro, corren contra reloj; Nicolás tiene 5 minutos para quitarle un control remoto al otro personaje que huye, ya que de no hacerlo se quedara varado en este tiempo.