Las delicias de Afrodita
El estudio realizado durante los anteriores meses, se busca la creación de un restaurante de comidas exóticas, con la cual se busca que en el sector de Kennedy localidad octava de la ciudad de Bogotá, se tenga un lugar nuevo en el cual se pueda tener una gran experiencia con los nuevos alimentos que...
- Autores:
-
Monsocua, Laura
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5641
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5641
- Palabra clave:
- Mercado
Empresas
Alimento
Industria alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El estudio realizado durante los anteriores meses, se busca la creación de un restaurante de comidas exóticas, con la cual se busca que en el sector de Kennedy localidad octava de la ciudad de Bogotá, se tenga un lugar nuevo en el cual se pueda tener una gran experiencia con los nuevos alimentos que se ofrecerán al público de esta localidad. En este tiempo se realizó un estudio exploratorio en el cual se evidencia de acuerdo a la última encuesta realizada por el DANE en el último año refleja que el 75% de lugares de esta localidad la comida que se ofrece es comida rápida y según la fuente “departamento administrativo nacional de estadística: www.dane.gov.co”, y el 25% de la oferta la hacen sitios de comida china. Con nuestra idea buscamos traer comidas especiales (exóticas), las cuales se busca suplir una necesidad, que se evidencia por un alto número de posibles clientes. Mediante un estudio técnico y explorativo, en donde se observó los beneficios de estos productos. Tiene grandes componentes nutricionales, lo cual nos da la seguridad de que va influenciar en gran parte a la buena alimentación de nuestros clientes. El anterior estudio fue respaldado por los estudios e investigaciones realizadas por las empresas colombianas, grandes en el sector de la gastronomía, las cuales muestran que productos y sectores son más amigables para las nuevas propuestas de negocio. |
---|