Proyecto energicaña (2017)
Las bebidas energéticas, son bebidas sin alcohol que contienen sustancias estimulantes y que ofrecen al consumidor el evitar o disminuir la fatiga y el agotamiento, además de aumentar la habilidad mental y proporcionar un incremento de la resistencia física. Tiene varios componentes como vitaminas, carbohidratos minerales y otras sustancias naturales orgánicas como la taurina, que eliminan la sensación de agotamiento de la persona que las consume, es por eso que este proyecto se basa en la creación de una empresa de producción con un producto energizante a base de caña azúcar, la cual no contenga ninguna clase de químicos en su elaboración permitiendo así su consumo para todas personas dedicadas actividades que requieren esfuerzo físico y mental.