Celdas de hidrógeno como combustible alternativo (2019)
"Vemos que día a día se presentan inconformidades por parte de las personas de talla baja con síndrome de enanismo y similares al momento de encontrar vestuario apropiado a sus medidas y su edad ya que las tallas estandarizadas no toman en cuenta esta part"