Eco house (2020)
Por medio de Eco House queremos generar más concientización en la comunidad, ya que hemos visto que cierto porcentaje de la sociedad no está enfocada en el reciclaje y que por cada hogar que recicle estamos aportando enormemente una ayuda a nuestro planeta. Es por esto que decidimos implementar esta app para los hogares que por falta de tiempo, desplazamiento, etc, no pueden llevar los productos renovables a un punto de reciclaje, la idea es que puedan programar este servicio mediante la aplicación y que al mismo tiempo puedan recibir una comisión por la entrega de los artículos. trabajando de la mano con una empresa aliada en el sector que se enfoca en el recibir, clasificar y renovar productos de material reciclable, dando una visión diferente a las personas y creando pensamientos positivos en el ser humano, ganas de hacer las cosas, el querer esforzarse por un bien común, realmente no toma mucho tiempo en conseguir una bolsa de color blanco u otro color para poder comenzar a clasificar estos residuos, asi mismo, podemos enseñarles a los niños de cada hogar a realizar proyectos como estos para salvar nuestro planeta