Neicolyn (2017)
Al ser una chaqueta doble faz, para motociclista que por un lado tenga diseño y por el otro lado sea reflectiva, la necesidad a resolver sería, que el motociclista pueda llevar solo una chaqueta sin estar pensando en llevar otra para la noche, ya que siempre tienden a olvidar la chaqueta con el refractivo y esto le podría causar un comparendo, Diseñar una chaqueta que sea versátil pensando en la necesidad del motociclista, para que se sienta cómodo y se sienta bien, utilizando una prenda que le gusta por su estilo y por su uso.