Cork & Style (2024)
El emprendimiento Cork&Style surge como una respuesta a la creciente demanda de productos sostenibles y respetuosos con el medio ambiente. Este proyecto se centra en la creación de sandalias femeninas fabricadas con materiales eco amigables, como el corcho y el algodón orgánico, alineándose con los valores de sostenibilidad, innovación y responsabilidad social. A través de un diseño modular que permite personalizar estilos, el negocio busca posicionarse como una opción única en el mercado colombiano, promoviendo no solo la moda sostenible, sino también la conciencia ambiental y el desarrollo rural. Este trabajo aborda desde la planificación estratégica hasta la logística y el marketing del producto.