Tracking bike (2017)
Somos una empresa la cual creara un dispositivo geo localizador para las bicicletas el cual se encargara de localizar nuestra bicicleta a nivel Bogotá por medio de una aplicación creada por nosotros, la proyección e impacto de nuestro producto será muy grande en el año nivel 2020 y seremos los líderes en el mercado de geo localizadores a nivel nacional. El mercado de las APPS es uno de los mercados más grandes a nivel mundial, ya que la tecnología está creciendo diariamente aportaremos uno de los mejores productos y mitigaremos los tiempos de respuesta cuando nuestro medio de transporte (bicicleta) se encuentre extraviado ya sea por cualquier cosa. De acuerdo a las investigaciones y encuestas que se realizaron, segmentamos el mercado directamente a las personas entre los 24 y 45 años, son las que más utilizan este medio de transporte diario para movilizarse a nivel Bogotá, a los estratos 1, 2, 3, 4 específicamente pero también asequible para los demás estratos. La App será de forma gratuita y estará al alcance de todos pero cuando se compre el geo localizador este se sincronizara con un código único y podemos verla ya en nuestro mapa que esta misma nos ofrece. Existen dos competencias que llevan un tiempo en el mercado, pero se encuentran en Europa, directamente en el país España, explotaremos esta idea a nivel Latinoamérica. El objetivo es poder conseguir nuestro dispositivo en almacenes de cadena y un local propio, por un valor de $160.000 pesos Colombianos los primeros 3 meses, luego de esto estará a su precio original que son $250.000