Dalishop: Innovación en indumentaria de protección para motociclistas (2024)
El proyecto Indumentaria Dalishop se centra en la creación de prendas de seguridad para motociclistas, buscando garantizar tanto la protección del usuario como la sostenibilidad ambiental. Nuestros objetivos son diseñar y fabricar indumentaria de alta calidad que cumpla con estándares internacionales de seguridad, al tiempo que se prioriza el confort y la ergonomía. Identificamos varios desafíos y oportunidades en el sector, los cuales fundamentan nuestra tesis y guían el proceso de creación de la empresa. Este enfoque no solo busca proporcionar un bienestar al consumidor a través de productos seguros, sino también contribuir al crecimiento económico desde una perspectiva de sostenibilidad social. A través de un análisis exhaustivo de factores políticos, económicos, sociales, tecnológicos y legales, hemos establecido un enfoque que prioriza la construcción social y sostenible mediante nuestras prendas. Indumentaria Dalishop se compromete a ofrecer productos de alta durabilidad y ligereza a precios accesibles, aspirando a liderar el mercado de indumentaria de seguridad para motociclistas en Colombia.