Health and life for your dog (2024)
Al darnos cuenta de los problemas tan graves que produce la ingesta de purina es por la fata de nutrientes en cantidades adecuadas y sus efectos son la obesidad, enfermedades cardiacas o diabetes ya que esta alimentación tiene altos niveles de carbohidratos y grasas, también produce problemas digestivos estreñimiento, diarrea o daño grave en la flora intestinal.