Natudog alimento natural (2018)
La idea de Negocio es fabricar y comercializar un alimento natural para perros, el cual está elaborado a base de elementos naturales que contienen todos los nutrientes necesarios para que las mascotas se mantengan fuertes y saludables. Dieta Barf, es un producto 100% natural que no contiene conservantes ni químicos y busca mejorar la calidad nutricional de la mascota. Contiene un alto valor nutricional basado en las necesidades biológicas de los caninos, fortaleciendo su sistema inmunológico haciéndolos más sanos y vitales. Teniendo en cuenta el poder adquisitivo de este sector, de igual forma buscar un posicionamiento como marca futura a nivel distrital y Departamental.