Crecimiento del sector inmobiliario en Colombia para el año 2018 (2019)
El sector de inmobiliarios ha crecido considerablemente en el último año, en el cual se ven influenciados temas como la adquisición de vivienda para familias de bajos recursos, la intervención del gobierno nacional en cuanto a los subsidios, las constructoras, las licencias de construcción, las tendencias y preferencias, entre otros; por ende el proyecto está enfocado en observar el comportamiento del sector inmobiliario en el año 2018, las estrategias utilizadas por el gobierno para el crecimiento del sector, también se plantearan algunas estrategias y recomendaciones de mejoramiento frente al proyecto expuesto.