K M & N Asesorias (2018)
Los tenderos se encuentran distribuidos dentro de toda la ciudad y por ende hay tiendas en cada uno de los barrios. Los tenderos son hombres y mujeres en su mayoría mayores de 40 años que viven en el sector donde ubicado el negocio, hay tenderos de todos los estratos sociales y de cualquier estado civil. Los tenderos también son familias con niños menores a los cuales requieren dedicarle tiempo. La mayoría de tenderos son pensionados o personas que no les gusta cumplir un horario y prefieren tener una independencia laboral que les genere ingresos trabajando en el tiempo que le quieran dedicar a la actividad. En su mayoría son personas muy sociables que les gusta atender al público y socializar con sus vecinos.