Diseño y comercialización de calzado de calidad “Pavibur” en la ciudad de Ciénaga de Oro Córdoba (2018)
Nuestro plan de negocios consiste en la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de calzado en el municipio de ciénaga de oro córdoba, con los mejores estándares de calidad para satisfacer las necesidades de cada uno de los habitantes y que se ajusten a la situación económica de la población. Puesto que dichos habitantes tienen que trasladarse hasta la capital del departamento con el fin de adquirir este producto.