Avc natural s.a.s (2017)
Colombia es un país donde existe una gran diversidad de frutas, verduras y hortalizas, por la ubicación geográfica y la variedad de climas que existen. Las frutas y las verduras son un componente necesario para mantener una dieta saludable y su consumo diario puede prevenir el padecimiento de enfermedades tales como el cáncer y enfermedades cardiovasculares, por lo cual el presente proyecto plantea la implementación de una idea de negocio basada principalmente en la comercialización y distribución de bebidas naturales que busque dentro de su esencia aportarles a los consumidores los componentes nutricionales necesarios para el desarrollo de sus actividades diarias. El objetivo principal de este proyecto es generar y comercializar jugos orgánicos 100% naturales cuyos ingredientes sean frutas, verduras y hortalizas que en una combinación y balance optimo, aportan beneficios para la salud, generando bienestar para quienes debido al ritmo de vida buscan siempre mantenerse en excelentes condiciones físicas.