Colombian Dream (2020)
El presente proyecto de grado trata de la creación de una aplicación que puede ser usada como una herramienta para la interacción entre personas que deseen conocerse, el objetivo es que estos usuarios puedan interactuar realizando una reserva a lugares de interés, planes y sitio turísticos que ofrece la plataforma. Estas reservas hacen que los usuarios que accedan a nuestra plataforma obtengan paquetes y planes turísticos colombianos, ya que con esta herramienta buscamos que nuestros usuarios inclinen sus intereses a la importancia que se le debe dar a la riqueza de nuestro país, aportando al desarrollo turístico de Colombia teniendo en cuenta que la única forma en que estos usuarios pueden tener interacción es por medio de esta.