Momentos de apocamiento (2013)
Kevin camina hacia su casa tropieza con dos sujetos sospechosos los cuales lo intentar robar pero escapa llegando borracho y asustado a su casa, al entrar rompe la botella de licor que lleva contra una pared y se dirige a la cocina donde tiene más alcohol destapa una botella y se sienta en su sala observando aquel espejo que tanto lo llama. Siempre que llega a casa se observa quedando en silencio por un momento escuchando en su interior las últimas palabras que le decía su amiga nix, mientras mira su calendario y el reloj espera que pase el tiempo bebiendo sin razón cuando timbra su celular y es nix han pasado 30 minutos desde que la abandonó en el bar y piensa que lo llama para molestarlo decidiendo ignorar su llamada se mira frente al espejo quedando sumergido en su propia imagen empieza a auto analizarse bajo los efectos del alcohol en los que esta se encuentra con su yo interior el cual es aquel demonio que se le manifiesta, con el cual tiene una conexión interior que se destapa en su propia realidad tras juzgarse y darse cuenta que el camino y las decisiones que toma no son las correctas se da cuenta todo lo que ha tenido y lo que ha perdido Kevin queda bloqueado tras tan fuerte infusión que ha tenido con sus propios demonios intenta reivindicarse y cambiar sus acciones pero su otro yo le dice que ya es demasiado tarde, sigue bebiendo camina hacia la sala nuevamente se recuesta quedando dormido.