Bisuteria artesanal tejiendo cultura (2018)
Con respecto de esta presentación explicaremos cada una de las posibles ideas de negocios que hemos opinado cada una de ellas otorgando herramientas propias y cuyas cualidades compiten para ser seleccionada por nuestra encueta como la mejor opción de negocio, para poder entender debemos tener claras ciertas cosas que nos van a permitir iniciar y concluir todo el proceso de investigación de manera práctica aquí podremos conocer cada uno de nuestros posibles negocios y a medida que vallamos avanzando enfocarnos en el proyecto ganador.