Panelarte

"El contenido del documento corresponde a la necesidad de hacer un restaurante competitivo a nivel de una de las zonas más turísticas de Bogotá, específicamente en el sector de rosales ubicado en la zona de Usaquén entre la carrera 5 y 7 y las calles 116 y 122, es aquí donde fue necesario ident...

Full description

Autores:
Torres Morera, Lliver Alejandro
Pelayo Gómez, Jeffrey Orlando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4861
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4861
Palabra clave:
Economía
Mercado
Conservación de los alimentos
Industria alimentaria
Producción alimentaria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:"El contenido del documento corresponde a la necesidad de hacer un restaurante competitivo a nivel de una de las zonas más turísticas de Bogotá, específicamente en el sector de rosales ubicado en la zona de Usaquén entre la carrera 5 y 7 y las calles 116 y 122, es aquí donde fue necesario identificar riesgos, fortalezas, características locales para consolidar y fortalecer el mercado y la industria de la panela, que en efecto tendrá un mejor impacto al penetrar en este lugar tan concurrido. Lo anterior será consecuencia de la aplicación de los conceptos y métodos explicados en clase."