Diverse Bolsos multiusos (2017)
El bolso, un objeto cuya función principal es transportar objetos de uso común o frecuente cuando hay un desplazamiento de un lugar a otro y es una de las principales herramientas de las mujeres para llevar sus utensilios como maquillaje, billeteras, documentos, llaves, etc. Como elemento importante en la vida cotidiana de las mujeres, el mercado ofrece este elemento teniendo en cuenta el gusto y estilo de vida clasificándolo en diferentes formas, tamaños, estilos y materiales (cuero o tela) y aunque se encuentren infinidad de estos y llenen las expectativas a la hora de transportar objetos, las mujeres quisieran agregar otro tipo de detalles, más bolsillos, más cierres o acomodar el tamaño de su bolso a la situación.