Tienda de Superfoods (2024)
El trabajo realizado sobre el emprendimiento de superalimentos se centra en la creación de una empresa dedicada a la comercialización de productos a base de chía y quinoa, con un enfoque en la salud y el bienestar. El proyecto propone desarrollar una experiencia exclusiva para los clientes, centrada en la educación y el acompañamiento personalizado. La empresa ofrecería temarios, formación de grupos con intereses comunes y actividades que fomenten la integración de una comunidad comprometida con un estilo de vida saludable. El plan de negocio abarca diversos aspectos, comenzando por el análisis de mercado y la competencia, lo que permitirá identificar oportunidades y diferenciadores clave para la empresa. Además, se han planteado estrategias para la creación de productos innovadores, la implementación de una plataforma digital interactiva para facilitar la comunicación con los clientes y el desarrollo de una propuesta de valor centrada en el bienestar integral.