Optical Frontscreen (2017)
OPTICAL FRONTSCREEN es una idea innovadora que está orientada y diseñada en una cómoda propuesta para la elaboración de vísceras ópticas de cascos de motocicletas, poniendo su mirada en cada uno de los motociclistas que se encuentran con restricciones en sus licencias de tránsito, de acuerdo a su capacidad visual.