Productos 100% Natural a Base de Pepino
La presente investigación se enfocará en estudiar los malos hábitos alimenticios existentes en la ciudad de Santa Marta. Este proyecto nos permitirá conocer la aceptación de un nuevo producto natural 100% a base de pepino de nombre PEPIFESH, además conoceremos como este producto generará cambios en...
- Autores:
-
Obregon Rocha, Karol
Patiño Cuello, Daniela
Garcia Machado, Luis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7484
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7484
- Palabra clave:
- Alimento
Costumbres alimenticias
Salud
Hortalizas
Empresa agrícola
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La presente investigación se enfocará en estudiar los malos hábitos alimenticios existentes en la ciudad de Santa Marta. Este proyecto nos permitirá conocer la aceptación de un nuevo producto natural 100% a base de pepino de nombre PEPIFESH, además conoceremos como este producto generará cambios en la conciencia de los consumidores sobre sus nuevos hábitos alimenticios. El Planteamiento del problema a investigar, identificará los componentes necesarios que nos ayude con una respuesta exitosa a la hora de encontrarnos con los resultados, teniendo en cuenta posibles hipótesis y tomando información útil para el desarrollo de esta. Para nuestro mercado objetivo a estudiar, crearemos las estrategias necesarias de planificación y organización, que nos brinden mayor acercamiento a los resultados positivos que se quieren obtener con esta investigación y su posible alcance. |
---|