Delta recnology (2018)
Ofrecer artículos tecnológicos con la finalidad y capacidad de lograr atender las necesidades de nuestros clientes, satisfaciendo sus necesidades, y con el tiempo convertirnos en la empresa número uno en la venta de artículos tecnológicos tanto para hogar como para uso empresarial.