Tierraleza (2018)
Con la intención de rescatar estas ancestrales técnicas y estas prácticas, para llevarlo a la población de artesanas y artesanos dedicados a la textilería. Tierraleza quiere impulsar la práctica del teñido en base a tintes naturales sostenible quizás reemplazada por el uso de tintes químicos o “anilinas”, buscamos enfrentar, de manera importante, trabajar en lo tradicional sin llegar afectar el medio ambiente. Uno de nuestros objetivos es innovar en diseños, insumos, materiales y tecnologías basados en conocimientos ancestrales.