Miel de la Montaña
Miel de la Montaña es un emprendimiento apícola que surgió hace año y medio, debido a una idea innovadora materializada de conocer el mundo de las abejas y la necesidad de brindar un endulzante 100% natural que beneficie la salud de las personas. La misión de Miel de la Montaña tiene dos enfoques fu...
- Autores:
-
Montaña Duran, Maritza
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6422
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6422
- Palabra clave:
- Medio ambiente
Salud
Especie
Ecosistema
Agricultor
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Miel de la Montaña es un emprendimiento apícola que surgió hace año y medio, debido a una idea innovadora materializada de conocer el mundo de las abejas y la necesidad de brindar un endulzante 100% natural que beneficie la salud de las personas. La misión de Miel de la Montaña tiene dos enfoques fundamentales como: Producir un endulzante 100% natural sin aditivos y conservantes. Conservar la especie de las abejas, ya que se encuentran en vía de extinción y así mismo contribuir a la conservación y reforestación del ecosistema. |
---|