Estudio de viabilidad para la producción y comercialización: Morral Carp (2017)
Morral Carp S.A.S. es una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de morrales innovadores que proponen al mercado local soluciones de protección asequibles, practicas, cómodas en escenarios cotidianos como variación climática, inseguridad social (delincuencia, hurtos), desplazamiento de elementos de uso diario, entro otros. Nuestro producto “Morral Carp” es una alternativa concebida para minimizar las inconformidades referidas anteriormente cuando las condiciones climáticas no son favorables, mediante el uso de un práctico impermeable diseñado para proteger tanto al morral como a su portador, accesorio alojado en un compartimiento discreto ubicado en la parte inferior del morral ofreciendo una solución eficaz, fácil y segura, que satisfaga las necesidades y expectativas que al respecto manifiestan los usuarios. Ofrece diseños personalizados e innovadores conforme al gusto y el requerimiento del usuario, está elaborado con materiales reciclados, livianos y resistentes, que le brindan una forma sencilla de protegerse de la humedad y del frio facilitándole una solución a estas eventualidades, su elemento diferenciador es el cómodo impermeable tipo chaqueta, encauchada, con manga larga y caperuza, ubicado como extensión del morral en un compartimento oculto situado discretamente en la parte inferior del mismo, accesorio que será de gran utilidad como instrumento protector tanto para el usuario como el morral. Este producto brinda practicidad dado que adicionalmente cuenta con bolsillos internos y externos, con espacios funcionales y apropiados para transportar objetos comunes y de uso frecuente (portátiles, Tablet, agendas, bolígrafos, documentos, reproductores de música, etc.).