Natural sweet (2017)
Natural sweet, es un proyecto encaminado a la repostería con endulzante saludable (sin azúcares saturadas) tomando como ventaja el auge del estilo de vida saludable que están tomando la personas, en un mercado que dio unas ganancias de aproximadamente 3 billones de peso el año pasado (2016) y donde queremos una participación del 0.1 %, con un 3.355. 050 de posibles clientes potenciales en la clase media local, creando alianzas con empresas que fomente el hábito de estilo vida saludable como nuestro principal canal de distribución.