Fish organic : villa valentina

Acuicultura, según estudios es una de las mejores técnicas para implementadas por el hombre para proyectos de alimento, en Casanare existe una demanda muy grande consumidora de carnes rojas, cachama y bagre, No existe una empresa distribuidora de los de alevines y tilapia de la región, que cumpla la...

Full description

Autores:
Vargas Avella, Erasmo
Herran Cano, Angelica María
Alarcón Fernández, Karen Julieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7236
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7236
Palabra clave:
proteinas
estudio de mercado
campo
Agricultura
Agricultor
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Acuicultura, según estudios es una de las mejores técnicas para implementadas por el hombre para proyectos de alimento, en Casanare existe una demanda muy grande consumidora de carnes rojas, cachama y bagre, No existe una empresa distribuidora de los de alevines y tilapia de la región, que cumpla la satisfacción del paladar humano, consumiendo una excelente Tilapia de buen color , buen sabor y excelente tamaño y el granjero de la región podrá contar con los alevines a buen precio y de manera inmediata meramente campesinos y ricos en verdaderas proteínas. Es por eso la necesidad de crear un proyecto de acuicultura campesina q pueda satisfacer la demanda del producto y de este modo lograr ser una empresa emprendedora generadora de empleo a madres cabeza de familia, jóvenes entusiastas obteniendo buenos dividendos. La comunidad Casanareña, a través del tiempo se ha dedicado a proyectos de ganadería, agricultura, porcinos, avicultura por incubación. Notándose ampliamente la ausencia de la tilapia regional.