Fish organic : villa valentina
Acuicultura, según estudios es una de las mejores técnicas para implementadas por el hombre para proyectos de alimento, en Casanare existe una demanda muy grande consumidora de carnes rojas, cachama y bagre, No existe una empresa distribuidora de los de alevines y tilapia de la región, que cumpla la...
- Autores:
-
Vargas Avella, Erasmo
Herran Cano, Angelica María
Alarcón Fernández, Karen Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7236
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7236
- Palabra clave:
- proteinas
estudio de mercado
campo
Agricultura
Agricultor
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Acuicultura, según estudios es una de las mejores técnicas para implementadas por el hombre para proyectos de alimento, en Casanare existe una demanda muy grande consumidora de carnes rojas, cachama y bagre, No existe una empresa distribuidora de los de alevines y tilapia de la región, que cumpla la satisfacción del paladar humano, consumiendo una excelente Tilapia de buen color , buen sabor y excelente tamaño y el granjero de la región podrá contar con los alevines a buen precio y de manera inmediata meramente campesinos y ricos en verdaderas proteínas. Es por eso la necesidad de crear un proyecto de acuicultura campesina q pueda satisfacer la demanda del producto y de este modo lograr ser una empresa emprendedora generadora de empleo a madres cabeza de familia, jóvenes entusiastas obteniendo buenos dividendos. La comunidad Casanareña, a través del tiempo se ha dedicado a proyectos de ganadería, agricultura, porcinos, avicultura por incubación. Notándose ampliamente la ausencia de la tilapia regional. |
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