Comodidad y seguridad para el biciusuario (2018)
“Seguridad y comodidad para el Bici – Usuario”, nace a partir de observar el cambio en el modo de transportarse en grandes ciudades y el aporte que se hace al medio ambiente con el uso de vehículos de energías limpias, para el año 2017 se estimó un crecimiento del 30% en el uso de la bicicleta como medio de transporte, sin embargo en ciudades como Bogotá aún no se cuenta con la infraestructura suficiente para una movilización segura dentro de la ciudad, es por esto, que se ve la necesidad de que los usuarios de este medio de transporte tengan disponible para el uso, un elemento de seguridad que cumpla con las normas técnicas y genere comodidad al llevarlo.