Let’s Form (2020)
Let’s Form es una empresa que logra innovar en el mercado con énfasis en trabajo en equipo que consiste en generar espacios de capacitación para adultos mayores, educación enfocada al uso de las diferentes herramientas ofimáticas, que hoy día son tan necesarias. Gran parte de las personas que se encuentran en condición de desempleo en Colombia se oscilan entre los treinta y cinco y sesenta años, muchos de ellos al alcanzar esta edad sin un empleo estable y sin seguridad social se ven obligados a recurrir a la informalidad para sustentar su día a día. La idea de negocio es de carácter social, y surge a raíz de conocer que el índice de personas que recurren a la informalidad es cada vez mayor. Tiene como objeto principal educar y capacitar a aquellos que por falta de recursos económicos u oportunidades no han tenido acceso a este tipo de educación tecnológica. La falta de oportunidades para esta parte de la población que se encuentra en este rango de edad es más que evidente pues hay cierto paradigma ante esta edad a la hora de desarrollar diferentes labores en una organización ya sea su capacidad de aprendizaje, o la agilidad entre otras cosas, que si bien disminuyen con el paso de los años también algunas se fortalecen. Esta compañía es el fruto de una investigación y mucha dedicación por llevar un mundo sostenible, con mejor oportunidad y sin discriminación a los adultos que no conocen o no saben cómo manejar estas herramientas, esta es una oportunidad para contribuir a formar un mejor país. Nuestro logo representa nuestro grupo de clientes al cual vamos dirigidos y el lema “Lo hacemos posible” porque es lo que queremos mostrarles a nuestros clientes que puedan ver que es posible aprender sin importar la edad se hace la aclaración de que es un diseño propio creado única y exclusivamente para ser imagen del proyecto en mención.