Estudio de la factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jabon lava loza liquido con vitamina D Y E “Asazz”" (2017)
El presente trabajo de investigación muestra un producto de limpieza caracterizado como jabón para lavar loza de tipo líquido, el cual ayuda a generar economía y satisfacción a las “familias”, por sus componentes naturales que da suavidad a sus manos y cuidado a sus uñas. El propósito de este proyecto, es resaltar que el jabón lava loza tipo líquido que estamos promocionando al mercado, a diferencia de los ya existentes, contiene dos componentes como son: la vitamina D y E, el cual permite mejorar la calidad del jabón favoreciendo a las familias. Además, va a satisfacer la vanidad de la mujer con respecto de obtener unas manos suaves, delicadas y unas uñas presentables; también el nuevo producto será más rendidor favoreciendo la economía en el hogar La característica principal de este tipo de jabón lava loza líquida, son sus componentes como: “el sulfónico y la urea que son los encargados de quitar la grasa” (Gustavo Gill, 1959, p. 877.) Y el arkopal quien permite la unidad entre los productos químico, la vitamina E, D y la glicerina da suavidad a la piel y contextura al jabón.