Saludfit (2018)
Nuestro proyecto se encuentra centrado en productos de tipo alimenticio que cumplan con altos estándares de calidad, los que titularemos como “fitness”, los cuales en el campo alimenticio son productos no invasivos, por lo contrario son una propuesta balanceada y no generan contraindicaciones.