Saludfit
Nuestro proyecto se encuentra centrado en productos de tipo alimenticio que cumplan con altos estándares de calidad, los que titularemos como “fitness”, los cuales en el campo alimenticio son productos no invasivos, por lo contrario son una propuesta balanceada y no generan contraindicaciones.
- Autores:
-
Saldaña Mesa, Katerin
Castillo Chaves, Jenny Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8627
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8627
- Palabra clave:
- Alimento
Food
Nutrición
Nutrition
Industria alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Nuestro proyecto se encuentra centrado en productos de tipo alimenticio que cumplan con altos estándares de calidad, los que titularemos como “fitness”, los cuales en el campo alimenticio son productos no invasivos, por lo contrario son una propuesta balanceada y no generan contraindicaciones. |
---|