Vivir en recuerdos (2016)
Propósito: Nuestro tema a tratar será el Zombie Glamour, un movimiento que ha empezado hace poco, por lo cual no es muy conocido. Descripción: En nuestra cultura existen pensamientos o costumbres muy marcadas, como que la luz y el blanco es bueno, lo oscuro y negro es malo, lo mismo pasa en el mundo audiovisual, por lo general los espectadores creen que cuando hablamos de zombies o vampiros estos personajes son malvados, además de que los zombies son considerados criaturas horribles y putrefactas. Lo que busca el Zombie Glamour, es mostrar otra perspectiva del mundo zombie, darle otro concepto a las personas, de que estos personajes pueden tener sentimientos y ser hermosos, que la maldad puede ser bella y divertida.