Pan y tortas de Mamá (2020)
El presente trabajo está siendo realizado para llevar a cabo nuestra idea de negocio donde con la guía de los docentes se estructura de una buena idea de negocio. Dentro de este proyecto se enfoca nuestra idea de negocio y las pautas para llegar a nuestros clientes potenciales. Nuestros productos son innovadores ya que viene hecho a base de verduras como lo son: la guatila, el balues, bore y el plátano. Lo que se busca con este pan es que se pueda llevar una alimentación sana y balanceada con un aporte vitamínico alto y se logre completar esta con el fin de mejorar nuestra calidad de vida desde el punto de vista alimenticio.